Indietro

Under 19 Gold a caccia delle Final Four

Torna prepotentemente in corsa, per le Final Four di coppa, l'#Under19Gold Biella Next dopo la vittoria contro la ex capolista. Il commento di coach Andrea Antoniotti: "bella vittoria dei ragazzi contro un avversario davvero difficile e tosto fisicamente. Il roster ridotto e alcune assenze importanti ci portano quasi fin da subito a difendere a zona, per provare a contrastare la troppa fisicità di Ciriè. I frutti si vedono anche in attacco, dove il basso ritmo in attacco degli avversari, ci porta a conclusioni veloci e aperte in attacco, chiudendo all'intervallo sul +9. Nel terzo quarto l'attacco dei ragazzi in maglia blu sembra aver trovato le misure contro la zona e con alcuni nostri attacchi troppo statici e prevedibili, all'ultima pausa il vantaggio è ridotto a soli 2 punti. Ma proprio quando l'energie sembravano terminate e l'inerzia a favore di Ciriè, tiriamo fuori una grande prova di squadra su entrambe le metà campo e siamo chirurgici sul finale per chiudere il match e portarci a casa il secondo referto rosa di questa seconda fase". BIELLA NEXT - PALL. CIRIE' (22-17; 40-31; 51-49) Biella Next: Campasso 6, Barbera 24, Tironi 2, Quaglia 3, Leonardi 26, Corradini 4, Pastore 6, Franco 2, Zanellato 2 #biellanext #biellafamily #Under19Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow