Indietro

Under 17 Gold sale al secondo posto

22/4/2024
Ancora una vittoria per l'#Under17Gold che issa al secondo posto in coabitazione aspettando la partita di Ciriè. Coach Andrea Antoniotti: "seconda partita casalinga e seconda vittoria della settimana, in questa 5 giorni molto intensa tra partite e allenamenti in vista anche dei prossimi tornei fuori porta. Buoni i primi 20 minuti, dove concediamo qualcosa di troppo a rimbalzo in attacco, ma con energia e ogni tanto un po' di furbizia, recuperiamo molti palloni e concretizziamo anche dalla lunetta. Terzo quarto che inizia con una fisicità diversa da parte di Collegno, che ci mette subito in difficoltà e non ci fa quasi mai prendere buoni tiri. Negli ultimi 10 minuti torniamo a mettere la giusta intensità in difesa che ci permette di cambiare ritmo anche in attacco e allungare sul definitivo +17". BIELLA NEXT - COLLEGNO BASKET 73-56 (20-14; 43-32; 51-45) Biella Next: Badiane 1, Roma 19, Marinone 5, Valli 1, Musso 5, Musacchi, Roncarolo 8, Barbero Vignola 4, Ceretti 3, Zanazzo 8, Ronzani 2, Bruno 17 #biellanext #biellafamily #Under17Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow