Indietro

Ritorno alla vittoria dopo la pausa

18/4/2024
Torna sul parquet e torna alla vittoria l'#Under17Gold dopo una lunga pausa. Coach Andrea Antoniotti:"si torna finalmente a giocare dopo una lunga pausa, e si torna finalmente a vincere dopo le due sconfitte rimediate contro Rivoli e Ciriè prima di Pasqua. Una prestazione convincente per quasi tutti i 40 minuti di gioco, con Rivarolo che rimane agganciata fino a metà terzo quarto e prova una reazione ancora nell'ultima frazione, ma i nostri ragazzi rimangono concentrati per non perdere mai l'inerzia della partita, con attenzione e fisicità in difesa che si concretizzano in attacco con contropiedi e falli subiti. Archiviato dunque il girone di andata di questa seconda fase top, subito testa alla prima di ritorno di questo sabato, in casa contro Collegno". BIELLA NEXT - USAC RIVAROLO 73-57 (18-15; 38-31; 54-41) Biella Next: Badiane 10, Roma 7, Marinone, Valli, Musso 13, Roncarolo 8, Barbero Vignola 6, Ceretti, Zanazzo 4, Ronzani 7, Rasario 3, Bruno 15 #biellanext #biellafamily #Under17Gold #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow