Indietro

Scatto rossoblu all'avvio della seconda fase

Prima partita e prima vittoria per l'#Under14Silver che sogna l'ingresso alle Final Four.

Il commento di coach Alessandro Aglietta: "prima partita della seconda fase contro i primi in classifica del girone B.
Entriamo in campo non bene e stentiamo a metterci in ritmo, ma nonostante questo riusciamo a restare a contatto e chiudere il primo quarto sopra di una lunghezza sul 13-14.
Dall'11 pari aumentiamo la pressione in difesa e piazziamo un parziale di 24 a 8. Il secondo tempo i ragazzi sono bravi a non mollare e portarci a casa la vittoria con un buon margine di vantaggio.
Bene così adesso giocheremo giovedì e sabato contro San Mauro e San Paolo".

SEA SETTIMO - BIELLA NEXT 54 - 70 (13-14, 12-24, 17-14, 12-18)

Biella Next: Rasario 8, Ametis 35, Murgia 7, Gallana 10, Peretti 2, Porta 6, Riffi 2, Milani, Campra, Shoanmaekers, Remordina

#biellanext #biellafamily #Under14Silver #basket #basketball #pallacanestro #sport #fip #player #FipPiemonte #ilovethisgame #NextIsNow