Indietro

Under 14 Silver alla contesa del secondo posto

Bella vittoria dell' #Under14Silver che continua il braccio di ferro con i Teens per la piazza d'onore. Coach Alessandro Aglietta: "Due punti fondamentali per restare nelle 3 posizioni valide per l'accesso alla fase top. Approccio molle dei ragazzi che ci mettono 3/4 minuti ad entrare in partita. Dal terzo minuto del primo quarto riagganciamo gli avversari e prendiamo il largo permettendo a tutti i ragazzi ampie rotazioni. Il quarto quarto entriamo in campo sconcentrati e con superficialità e rischiamo di farci rimontare subendo un parziale di 21-10. La settimana prossima avremo l'ultima partita del girone di qualificazione contro College Novara, partita che se vinta ci farebbe accedere definitivamente della fase alla fase Top, obiettivo che ci eravamo prefissati a inizio stagione. Avanti così". BIELLA NEXT - SBK BASKET 56-48 (14-6, 17-13, 15-8, 10-21) Biella Next: Murgia 13, Remordina, Riffi 5, Ametis 25, Campra, Peretti 2, Shenmaekers 2, Porta, Carbone 2, Milani 2, Gallana 5.