Indietro

U19 Gold Pallacanestro Biella lotta sul campo della capolista

Grandissimo match quelle giocato dall' #Under19Gold Pallacanestro Biella al cospetto della capolista Arona Basket. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio i quotati avversari si fanno sotto ma devono sudare le proverbiali sette camicie per aver la meglio sui rossoblu. Il commento di coach Gregorio Bona: "s'inizia il 2024 nell'ostico campo di Arona prima in classifica arrivando dal -18 dell'andata. Partita ad alto ritmo per 40', Primo tempo equilibrato dove subiamo peró troppi contropiedi soprattutto nei primi minuti, ma in attacco la palla si muove bene e troviamo buone soluzioni e aggiustando la parte difensiva chiudiamo avanti 8. Secondo tempo dove subiamo l'aggressività difensiva e ancora i contropiedi avversari che ricuciono lo strappo e che si portano avanti anche in doppia cifra, ma siamo bravi a non perderei la testa e a tornare punto a punto ma ci manca la lucidità nel finale per prenderci i due punti. Usciamo a testa alta, ma con grande rammarico per il 3° periodo disastroso che ci condanna e ci preclude di vincere sul campo della capolista". ARONA BASKET - PALLACANESTRO BIELLA 83-79 Pall. Biella: Minola 6, Aliaj 10, Lanza, Rodighiero 7, Gagliano, Regazzo 6, Rozic 13, Dalla Mora 2, Masi 19, Guelpa 16.