Indietro

Under 15 Eccellenza supera Derthona Basket

Inizia nel miglior dei modi il girone di ritorno dell' #Under15Eccellenza infatti arriva la vittoria contro Derthona Basket già battuta all'andata. Il commento di coach Nicola Danna"vittoria difficile e sofferta quella contro Tortona. Dopo un buon inizio abbiamo regalato il primo tempo ai nostri avversari a causa dei molti errori commessi. Siamo stati molto bravi a reagire sul finire del secondo quarto e chiudere avanti il primo tempo, seppur di sole 3 lunghezze. Nel secondo tempo abbiamo cambiato passo sia dal punto di vista tecnico che, soprattutto, da quello mentale. Abbiamo condotto fino al termine una gara con il punteggio sempre in discussione e contro avversari davvero ostici. Bisogna fare i complimenti a tutti i nostri ragazzi per l’impegno e l’energia messi in campo". BIELLA NEXT - DERTHONA BASKET 77-67 (17-20; 36-33; 58-49) Biella Next: Cervasio 8, Laiq 8, Ferrante 12, Villanova 23, Quaglia 15, Cappai 4, Bonafe 6, Pizzamiglio 1, Jicu.