Indietro

Continua l'inseguimento all'interzona

Intenssima e tiratissima partita per l' #Under15Eccellenza che ha la meglio sugli ospiti solo negli ultimi minuti. Ora una settimana per preparare il match contro Collegno chi vince (anche se abbiamo il +1 dell'andata da "difendere") va a far compagnia a Moncalieri nella fase interzona. Il commento di coach Nicola Danna:"vittoria importante per la classifica. Dopo un primo quarto eccellente ci siamo un po’ spenti permettendo il rientro degli avversari. Siamo poi stati bravi a tenere i nervi saldi in un finale punto a punto. Continua così la corsa al secondo posto per qualificarsi alle final 4. Adesso abbiamo una settimana per prepararci al prossimo, ed ultimo, appuntamento: domenica 14 aprile a Collegno per chiudere il discorso qualificazione.” BIELLA NEXT- COLLEGE BORGOMANERO 89-78 (26-15; 40-40;62-56) Biella Next: Quaglia 14, Cervasio 12, Bonafe 6, Villanova 31, Ferrante 13, Laiq 9, Jicu 2, Del Mastro, Cappai 2, Adornetto, Youssef, Grassino.