Indietro

All'Under 13 Gold Pallacanestro Biella l'anticipo della quattordicesima giornata

14/2/2024

Seconda vittoria consecutiva per l' #Under13Gold Pallacanestro Biella che nell'anticipo della quattordicesima giornata riesca ad avere la meglio su Arona Basket. Coach Alessandro Aglietta: "torniamo dalla trasferta di Arona felici per aver raggiunto una buona vittoria. Era stato chiesto ai ragazzi di provare ad aumentare l’intensità difensiva e migliorare l’energia in campo per prendere qualche rimbalzo in più. L’obiettivo è stato pienamente raggiunto. Dopo una buona partenza nel primo quarto con un parziale di 12-2, permettiamo agli avversari di rientrare e di superarci. Il secondo tempo si gioca sul filo dell’equilibrio e nel finale siamo stati bravi a rimanere concentrati e di portarci a casa la vittoria. Adesso testa a domenica dove ospiteremo a Vigliano College Borgomanero e proveremo a confermare i miglioramenti visti in campo questa sera". ARONA BASKET - PALLACANESTRO BIELLA 48-56 (4-12, 13-9, 15-15, 10-15) Pall. Biella: Alba, Castillo 17, Santarossa 6, Boschetto, Guasco 9, Roma, Castaldo, Miccoli 12, Menegaldo 8, Oliva, Peletta, Buturca 2.