Indietro

Secondo stop per l'Under 17 Gold

14/2/2024

Non arriva la prima vittoria esterna per l'#Under17Gold visto che ad avere la meglio allo Sport Cube sono i padroni di casa di Level Up.Il commento di Andrea Brent Antoniotti: "altra sconfitta maturata soltanto negli ultimi possessi di una partita in equilibrio per tutti i 40 minuti.Percentuali basse in ogni zona del campo per buona parte del match, dove la nostra buona difesa non riesce però a trasformarsi in punti a referto nell’altra metà campo, tenendo sempre gli avversari a stretto contatto.Nell’ultimo minuto, un canestro da 3 punti (il secondo della partita per Level Up, il terzo in assoluto) sembra chiudere il match, come a Tortona riusciamo ad avere il possesso per un ultimo tiro, ma con 5 secondi sul cronometro la difesa avversaria è brava a non concederci nulla e matura così la nostra seconda sconfitta della stagione".LEVEL UP - BIELLA NEXT 59-56 (17-16; 28-28; 41-43)Biella Next: Badiane 7, Roma, Marinone 3, Valli 5, Musso 10, Musacchi 7, Roncarolo, Barbero Vignola 1, Ceretti 3, Zanazzo 1, Ronzani 16, Bruno 3.