Indietro

Vittoria sofferta per l'Under 19 Gold PB

Torna alla vittoria l' #Under19Gold soffrendo fino all'ultimo tiro contro un mai domo Basket 2000 Nichelino. Inizio scoppiettante con un parziale di 14-0 ma gli ospiti non si spaventano e ricuciono lo strappo già sul finire del primo tempo. Altra sgasata rossoblu a inizio ripresa ma poi sarà battaglia fino all'ultimo tiro preso e sbagliato dai torinesi. Coach Gregorio Bona: "vittoria sofferta tra le mura amiche, dopo un primo quarto maiuscolo dove non sbagliamo niente e troviamo anche un più 20 ad inizio secondo quarto iniziamo a calare su entrambi i lati del campo. La loro zona ci metto molto in difficoltà e con scarse percentuali dal campo Nichelino va addirittura avanti di 3, ma sul finale siamo più cinici e portiamo a casa la vittoria. PALLACANESTRO BIELLA - BASKET 2000 NICHELINO 63-60 (20-4; 15-21; 16-21; 12-14) Pall. Biella: Minola 3, Sandi 4, Lanza 2, Rodoghiero 7, Tonione C. 5, Regazzo, Rozic 14, Tonione G. 5, Dalla Mora 5, Masi 6, Aliaj 2, Guelpa 10.