Indietro

Under 17 Gold supera Eteila Basket Aosta

14/2/2024

Primo hurrà per l'#Under17Gold che dopo la beffa rimediata a Tortona riesce a fare sua la contesa contro una mai doma Eteila Basket Aosta.Il commento di Andrea Brent Antoniotti: "arriva la prima vittoria per l’Under 17 Gold, dopo una partita che si è sbloccata con un primo parziale a favore nostro a cavallo tra il primo e il secondo quarto. I ragazzi sono stati bravi e concreti ad allungare anche fino al +13, ma Aosta si è dimostrata una squadra unita anche nei momenti di difficoltà e ha sempre provato a rimanere attaccata alla partita.Secondo tempo sulla falsa riga del primo, allunghiamo nuovamente in abbondante doppia cifra di vantaggio, e Aosta che rientra fino al -6 a pochi minuti dal termine. Sul finale siamo bravi ad amministrare il vantaggio e portarci a casa il primo referto rosa della stagione".BIELLA NEXT - ETEILA BASKET 62-49 (15-11; 34-25; 52-38)Biella Next: Badiane 3, Roma 8, Marinone 2, Valli 2, Musso 8, Musacchi 7, Roncarolo 7, Barbero Vignola, Ceretti 4, Zanazzo 8, Ronzani 6, Bruno 6.