Indietro

Due liberi ad un secondo dalla fine decidono il derby cittadino

Vittoria all'ultimo respiro per l' #Under17Silver grazie al 2/2 ai liberi. a un secondo dalla fine e se questo succede in un derby la gioia è doppia. Coach Simone Roma: ""Arriva finalmente il tanto desiderato referto rosa per i ragazzi. Partita dai due volti con i primi due quarti a favore degli ospiti, più presenti, attivi ed efficaci a creare buone soluzioni. Ripresa dove invece riusciamo a lavorare meglio in difesa ed a correre creando buoni tiri in attacco. Finale al fotofinish dove con 3.8 secondi da giocare gli avversari vanno a +1 con 1/2 ai liberi...sulla successiva rimessa in attacco post timeout, subiamo fallo a 1.1 e concretizziamo con 2/2 dalla lunetta che ci regala la vittoria!! Bravi tutti!! Vittoria dedicata al coach Martino Coda Zabetta e buona guarigione alla caviglia di Matteo Rama." BIELLA NEXT - TEENS BASKET BIELLA B 66-65 (14-18, 23-28, 48-45) Biella Next: Regazzo 30, Rama, Trabbia 2, Laiq 6, Artuffo 14, Latade 10, Benini, Muralidaran 4, Andronachi, Pergola, Sabbar.