Indietro

Pasticceria Daniele Polisportiva Vigliano: terzo posto e playoff

Ultima partita del girone e ultima vittoria per la #DR2 Pasticceria Daniele Polisportiva Vigliano che conferma quindi il terzo posto finale. Dopo la sosta ci saranno i Playoff che metteranno in palio il salto di categoria. Coach Gregorio Bona:" Ultima giornata finita con la nona vittoria consecutiva e finiamo al terzo posto in classifica. Partita con un primo tempo punto a punto per buona parte poi riusciamo a piazzate un break e chiudiamo avanti di 13. Secondo tempo dove partiamo male i padroni di casa ricuciono fino al -6 e poi iniziamo a difendere vero e in attacco viene tutto più facile e andiamo a prenderci I due punti. Obiettivo raggiunto quello dei playoff con un squadra U20, quest'avventura iniziata due stagioni fa dove la prima stagione si finisce in basso alla classifica, la passata sfioriamo i playoff e arriviamo alla semifinale di coppa Piemonte e quest'anno ci togliamo la soddisfazione di giocarci l'accesso alla DR1". MOOSKINS VERCELLI - PASTICCERIA DANIELE POL. VIGLIANO 58-83 (22-19; 9-23; 18-22; 9-18) Pol. Vigliano: Barbera 8, Gagliano 8, Scaglia Rat 2, Leonardi 2, Zordan 8, Moscatelli 23, Dalla Mora 3, Fiorindo 6, Campasso, Bazzani 15, Minola 8.